Isaac Peral 12, Entrepl. Izda. 28015 Madrid
915501427 / 682152096

Clinica de nutrición Madrid

Vitamin B Derivative Reduces Risk for Further Skin Cancer Zosia Chustecka May 13, 2015An inexpensive vitamin B₃ product, widely available over the counter, has been shown to reduce significantly the risk of developing further skin cancers in patients who have already been diagnosed with nonmelanoma skin cancer. The product is nicotinamide, taken orally 500 mg twice daily. “This is […]


La lactancia materna podría bajar el riesgo de leucemia infantil – correofarmacéutico.com REVISIÓN DE 18 ESTUDIOS La lactancia materna podría bajar el riesgo de leucemia infantil Señalan que este tipo de alimentación durante seis meses o más se asocia con un riesgo un 19 por ciento menor de leucemia. La lactancia materna podría bajar el […]


La dieta podría influir en la mortalidad por próstata – correofarmacéutico.com La dieta podría influir en la mortalidad por próstata Un patrón de alimentación rico en carne procesada y grasas incrementaría el riesgo La dieta podría influir en la mortalidad por próstata – correofarmacéutico.com Tras el diagnóstico de cáncer de próstata, llevar una dieta occidental, […]


El riesgo de cáncer de próstata asociado a la obesidad variaría según la raza – correofarmacéutico.com El riesgo de cáncer de próstata asociado a la obesidad variaría según la raza El hallazgo partió de la evidencia de que los hombres afroamericanos son los que presentan las tasas más altas de cáncer de próstata en Estados […]


Liver Cancer Report: Obesity and Alcohol Up Risk Veronica Hackethal, MD March 26, 2015Obesity and drinking alcohol increase the risk for liver cancer, and coffee consumption decreases the risk, according to a new report called Diet, Nutrition, Physical Activity and Liver Cancer. The report was released by the American Institute for Cancer Research (AICR) and the World […]


Cómo el cáncer afecta el sentido del gusto Lizzie Crouch BBC Muchos pacientes sufren resequedad en la boca y úlceras en el sistema digestivo, por lo cual terminan consumiendo solo sopas para evitar el dolor al alimentarse. Difícilmente pasa un día sin que algún tipo de alimento o bebida sea incluido en la lista de […]


Vegetarian Diet Linked to Reduced Colorectal Cancer Risk Fran Lowry March 09, 2015Vegetarians appear to be at lower risk for colorectal cancer than nonvegetarians, new research shows. In a large observational cohort study of Seventh-Day Adventists, those who consumed a vegetarian diet had a 22% lower risk for all colorectal cancers than those who ate meat. The […]


Una dieta rica en verduras, marisco y pescado ayudaría a reducir el riesgo de cáncer colorrectal – correofarmacéutico.com Una dieta rica en verduras, marisco y pescado ayudaría a reducir el riesgo de cáncer colorrectal Así lo defiende una investigación realizada por expertos de la Universidad de Loma Linda en California (Estados Unidos). Una dieta rica […]


La ingesta de café podría estar ligada con un menor riesgo de tumores cutáneos – correofarmacéutico.com La ingesta de café podría estar ligada con un menor riesgo de tumores cutáneos Tras un estudio, el mayor consumo de café se asoció inversamente con el riesgo de melanoma maligno, con un riesgo del 20 por ciento menor […]


© Copyright 2013 - Clínica de Nutrición Madrid
go to top