Isaac Peral 12, Entrepl. Izda. 28015 Madrid
915501427 / 682152096

Clinica de nutrición Madrid

Intolerancia Alimentaria y Síndrome del Intestino Irritable   En frecuentes ocasiones recibimos pacientes, sobre todo mujeres de distintas edades, que se quejan de una serie de síntomas comunes: malas digestiones o digestiones pesadas (dispepsia), acompañadas de hinchazón (distensión abdominal), junto a una acumulación excesiva de gases y, a veces, con ciertos reflejos de dolor abdominal.Leer más…


¿Son saludables los refrescos? Un par de cocacolas al día puede aumentar el riesgo cardíaco en más de un 20% Dr. Juan M Ramos. Director. Clínica de Nutrición Madrid. 11 Nov 2015 Se acaba de publicar un nuevo estudio que respalda lo que venimos aconsejando desde hace años: evitar el consumo de bebidas refrescantes, tanto con como sinLeer más…


WHO Clarifies Processed Meat/Cancer Link After ‘Bacon-gate’ Zosia Chustecka |November 02, 2015After days of headlines proclaiming that bacon and hot dogs cause cancer following the World Health Organization’s (WHO’s) classifying processed meat as a human carcinogen ― in the same category as tobacco and asbestos ― the WHO released a statement in clarification. It pointed out thatLeer más…


  Processed Meat Increases Risk for Colon Cancer, Says IARC Roxanne Nelson, RN, BSN |October 27, 2015. Eating processed meat, including bacon, cold cuts, sausages, and hot dogs, can increase the risk of developing colorectal cancer, according to a new report from the World Health Organization (WHO). The International Agency for Research on Cancer (IARC), the cancer agencyLeer más…


La dieta mediterránea favorecería un mejor envejecimiento cerebral – correofarmacéutico.com La dieta mediterránea favorecería un mejor envejecimiento cerebral Estudios previos habían asociado esta alimentación con un menor riesgo de Alzheimer y otras enfermedades neurodegenerativas. La dieta mediterránea favorecería un mejor envejecimiento cerebral – correofarmacéutico.com Investigadores de la Universidad de Columbia en Nueva York, Estados Unidos,Leer más…


EXPERTOS ADVIERTEN DE QUE LOS PRODUCTOS ‘LIGHT’ NO SON SINÓNIMO DE “SALUDABLES O NATURALES” “Es falso que los productos ‘light’ no hagan ganar peso o ayuden a adelgazar, lo que indican es un 30% menos de calorías”, advierten expertos sanitarios. Según la endocrino Patricia Cabrera, “el marketing genera confusión en los consumidores de cara alLeer más…


LA VERDAD SOBRE LOS PRODUCTOS LIGHT Según la legislación vigente, un alimento puede publicitarse como ‘light’ o “ligero” si el fabricante ha reducido en un 30% su aporte calórico. Tanto en el alimento ‘light’ como en el alimento al que se han reducido sus grasas o sus azúcares, es posible que se esté frente aLeer más…


Fish-Rich Diet May Significantly Reduce Depression Risk Megan Brooks |September 15, 2015 Eating fish may protect against depression, a new meta-analysis suggests. “Fish is rich in multiple beneficial nutrients, including n-3 polyunsaturated fatty acids, high-quality protein, vitamins, and minerals. Furthermore, fish have been hypothesized to protect against chronic diseases generally, such as cardiovascular disease and cancer. Therefore,Leer más…


Unhealthy Diet May Shrink the Brain Liam Davenport |September 22, 2015 Consumption of an unhealthy Western diet characterized by meat, hamburgers, chips, and soft drinks, may reduce the volume of the left hippocampus, whereas a healthy diet of fresh vegetables and fish may increase hippocampal volume. In a study of more than 250 individuals, investigators found thatLeer más…


El consumo regular de alimentos picantes podría estar vinculado a un menor riesgo de muerte – DiarioMedico.com Se reduciría hasta un 14 por ciento El consumo regular de alimentos picantes podría estar vinculado a un menor riesgo de muerte Un estudio observacional realizado en China señala que el consumo habitual de alimentos picantes podría estarLeer más…


© Copyright 2013 - Clínica de Nutrición Madrid
go to top