Isaac Peral 12, Entrepl. Izda. 28015 Madrid
915501427 / 682152096

Clinica de nutrición Madrid

La presión arterial puede aumentar debido al bisfenol A de latas y botellas Este producto químico utilizado como revestimiento para latas y botellas de plástico, está en todas partes y su consumo se ha asociado con una variabilidad de la frecuencia cardíaca. Beber o comer de latas o botellas forradas con bisfenol A (BPA) podría […]


Novel Oligosaccharide Shows Benefits in Alzheimer’s Daniel M. Keller, PhD December 05, 2014 PHILADELPHIA, Pennsylvania — Shooting at the same target but with a different kind of arrow, Chinese researchers have shown that an oligosaccharide that binds more than one region of amyloid-β (Aβ) enhances clearance of the protein from the brain and improves cognition […]


El almidón de arroz podría hacer más efectivo el tratamiento contra el cólera Descubren que reemplazar la glucosa que se administra junto a una gran cantidad de agua y sales minerales en el tratamiento contra el cólera por almidón podría reducir la toxicidad de la infección en casi un 75 por ciento. CF | redaccion@correofarmaceutico.com   […]


Mediterranean Diet May Help Slow Aging A new analysis suggests yet another potential health benefit of the Mediterranean diet. In the Nurses’ Health Study, greater adherence to the Mediterranean diet was associated with greater telomere length, a biomarker of aging. “The health benefits of greater adherence to the Mediterranean diet — reduction of overall mortality, […]


FUENTE | ABC Periódico Electrónico S.A. Entrevista a Graziano Da Silva, director de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Advierte de la necesidad de considerar la mejora de la nutrición un “asunto público”. ‘Mejor nutrición, mejor vida’, es el lema de la segunda Conferencia Internacional sobre Nutrición que con […]


Comer en familia, clave para instaurar hábitos saludables El estudio analizó qué sucede alrededor de la comida, dando una visión general del comportamiento de las familias. La Fundación THAO y el Instituto DKV de la Vida Saludable han realizado el I Estudio del ambiente durante la hora de la comida en la infancia, una investigación […]


© Copyright 2013 - Clínica de Nutrición Madrid
go to top