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Clinica de nutrición Madrid

El café reduce las causas de mortalidad La revista especializada en temas cardiovasculares Circulation ha publicado en su último número un trabajo muy interesante sobre los efectos del café (Hu F, Ding M, Satija A, et al. Association of coffee consumption with total and cause-specific mortality in three large prospective cohorts.Circulation 2015; DOI:10.1161/CIRCULATIONAHA.115.017341). En dicho […]


El consumo regular de alimentos picantes podría estar vinculado a un menor riesgo de muerte – DiarioMedico.com Se reduciría hasta un 14 por ciento El consumo regular de alimentos picantes podría estar vinculado a un menor riesgo de muerte Un estudio observacional realizado en China señala que el consumo habitual de alimentos picantes podría estar […]


Too Much Sitting Increases Mortality Risk Despite Exercise Jenni Laidman January 20, 2015Prolonged sitting was associated with higher mortality from all causes, as well as increased incidence of cancer, cardiovascular disease, and type 2 diabetes, even among people who exercise regularly, according to a meta-analysis published in the January 20 issue of the Annals of Internal Medicine. […]


Empezar a caminar 20 minutos al día reduce la mortalidad en sedentarios – DiarioMedico.com Empezar a caminar 20 minutos al día reduce la mortalidad en sedentarios Empezar a caminar 20 minutos al día reduce la mortalidad en sedentarios – DiarioMedico.com Un sencillo cambio en la rutina diaria puede suponer una mejora a grandes rasgos en […]


Inactivity More Deadly Than Obesity, Large New Study Finds Lisa Nainggolan January 15, 2015Fresh evidence that just a little bit of exercise, such as 20 minutes walking a day, is extremely beneficial — regardless of whether people are overweight/obese or not — has emerged from a large European study. In fact, the most pronounced reduction in premature […]


Bajos niveles de vitamina D irían ligados a un mayor riesgo de mortalidad CF | redaccion@correofarmaceutico.com   |  19/11/2014 00:00 Investigaciones recientes sostienen que los niveles bajos de la vitamina D también implicarían un mayor riesgo de otras enfermedades y tasas de mortalidad más altas. Estudios recientes han demostrado que los niveles bajos de la vitamina […]


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